У меня, как и у многих отваливался GSM на мегафоне, ради такого замечательного телефона перешел на МТС и вроде все хорошо было. Но вот два случая и один раз пропала связь на Новослободской (на улице конечно) вчера на Маяковской. Палки показывает, а связи нету, Оба раза встречался с женой, оба раза она через 40 минут на улице ехала домой на электричке, а я на машине. Вобщем сейчас способа наладить семейную жизнь, кроме как метнуть брюлика в окно на глазах у супруги я не вижу. Вчера пытался в ночи найти что-нибудь по этой проблеме, но все жалуются только на мегафон.
Нашёл вот это "Установил Advanced Config, в нем Передача данных->Автоматическая регистрация GPRS->Отключить (Поиск соединения GPRS при запуске радио модуля автоматически или только при необходимости установки соединения в режиме передачи данных).
Значок E стал серым, при попытке выйти в инет становиться черным, потом подключается. Т.е. работает нормально.
Проделал на всякий случай, там человек правда на мегафоне страдал но может поможет. Всё. не могу больше,

Вход

Цитата