Не могу отправить смс
Отправлено 09 Декабрь 2008 - 11:58
Есть у меня подозрение, что это с СИМкой проблема... Если есть возможность, то переставь СИМкарту в любой другой аппарат и проверь сервис СМС, потом дальше разбираться будем. И потом какой оператор? Нет ли каких то усановленных доп. программ использующих этот сервис.
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 21:06
Здравствуйте, у меня тоже проблема с отправкой смс. На протяжении нескольких дней они вообще не отпралялись, приходило сообщение Your text message cannot be sent, а внизу написано Error synchronizing.
Хотелось бы узнать сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и как ее устраниить
Спасибо!
Хотелось бы узнать сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и как ее устраниить
Отправлено 03 Январь 2009 - 00:34
Здравствуйте. У меня таже проблема. Не могу отправить смс. Заходила: пуск- настройки- телефон-службы- голосовая почта и текстовые сообщения- получение параметров. В ответ вылетает табличка: не удается прочитать параметры сети. Попробуйте посмотреть позже или разорвите подключение, установленное для передачи данных и повторите попытку.
Пробовала позже, но ситуация аналогичная. Подскажите, что делать? Каким образом разорвать подключение, установленное для передачи?
Очень жду комментариев и совета.
Заранее спасибо.
Пробовала позже, но ситуация аналогичная. Подскажите, что делать? Каким образом разорвать подключение, установленное для передачи?
Очень жду комментариев и совета.
Заранее спасибо.
Отправлено 03 Январь 2009 - 00:49
если такая проблема на теле2, то есть способ просто прошить радио модуль. второй способ вставить симку в другой телефон и отправить смс с него. патом вставить эту же симку в коммуникатор.второй способ иногда помогает. первый самый верный. Diamond_Radio_1.00.25.03
из последних есть версия тоже нет проблем с отправкой. но я не помню точно какая.
из последних есть версия тоже нет проблем с отправкой. но я не помню точно какая.
Отправлено 03 Январь 2009 - 02:51
Внимательно прочитай эту ветку, там все есть... viewforum.php?f=31
Отправлено 27 Январь 2009 - 22:06
Ребята помогите,проблема в следующем
Днем с отправкой сообщений проблем почти неи , вечером после 10,если переписываюсь с кем нибудь телефон до определенного момента отправляет сообщения, а потом не отправляет,пишет под смской Message was not sent/Try again?
и высвечивается окошечко в котором по русски напмсано "Сообщение не удалось отправить."после этого собеседнику я не могу отправить не одно сообшение до утра.С утра все начинает работать нормально.
Вчера поменяла сим,как советовали, все что изменилось, в строке статуса высвечивается значок отправки сообщения,через 5 секунд значок сообщения с "!" и пишется,что не удалось отправить смс и будет сохраненно в черновиках.
Воть, так мучаюсь уже недели 2
, что это Глюк телефона или Мегафона?или вместе взятых?
Днем с отправкой сообщений проблем почти неи , вечером после 10,если переписываюсь с кем нибудь телефон до определенного момента отправляет сообщения, а потом не отправляет,пишет под смской Message was not sent/Try again?
и высвечивается окошечко в котором по русски напмсано "Сообщение не удалось отправить."после этого собеседнику я не могу отправить не одно сообшение до утра.С утра все начинает работать нормально.
Вчера поменяла сим,как советовали, все что изменилось, в строке статуса высвечивается значок отправки сообщения,через 5 секунд значок сообщения с "!" и пишется,что не удалось отправить смс и будет сохраненно в черновиках.
Отправлено 27 Январь 2009 - 22:12
Koshkaski:
Ребята помогите,проблема в следующем
, что это Глюк телефона или Мегафона?или вместе взятых?
Попробуй другого оператора, если не будет проблем значит в мегафоне, логично?

Вход

Цитата