Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Крепление задней крышки. Аккуратно! - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Крепление задней крышки. Аккуратно! Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   VALS_DS Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2009 - 12:02

Сломался усик, такой маленький, у задней крышки (крепление), там где стилус втыкается. :(
В принципе не страшно, но всё-таки и не приятно. Теперь крышка в левом нижнем углу (вид сзади) неплотно прилегает к корпусу (щель 0,5мм), думаю будет пыль внутрь попадать.
Написал, чтобы всех предупредить. Пластик крышки довольно таки хрупкий, поэтому когда ставите крышку на место или стилус втыкаете, будьте аккуратней и будет вам счастие.
Думаю когда дочка(4,5 года) в игрушки резалась стилус не развернула как надо и силой запихнула. :cry: У нас в Минске нашел где крышку можно купить, говорят оригинальная, хотят 35 зелёных. Подумал, ка-то дороговато, хотя бы 10-15. Может куплю усиленный аккум. на 1340, он же с крышкой в комплекте, у нас стоит 65.

Всем удачи! :idea:

#2 Пользователь офлайн   sonoffitter Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Июнь 2010 - 01:03

у меня тоже такая же беда и втом же месте.очень хрупкие эти защелки.еще у меня уголок-держатель отломался возле кнопки выкл.,который не на крышке,а там где винтик,на самом аппарате.Теперь с двух сторон щель и лют при нажатии со скрипом(((чтот не везет.Никто не пытался исправить данные дела?с клеем хочу попытаться.один раз пробовал эпоксидным клеем-ОпАСНО!!!разъедает пластмассу нашего диамондика!!!будте осторожны.сначала попробуйте клей на не лицевой поверхности.

#3 Пользователь офлайн   Evrey Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip
  • ГородБайконур

Отправлено 31 Июль 2010 - 23:18

Есть такая проблема((( Обратил внимание, что у брюлика крышка неплотно прилегает,решил что крышку просто неплотно закрыл, ан нет крепление ауминь(( Пришлось новую крышку брать. Кстати работу с клеем считаю нецелесообразным,потому как во первых клей действительно разьедает пластик (убедился, когда на старой крышке пытался склеить),а во вторых слишком тонкая работа для клея.

#4 Пользователь офлайн   Romishon Иконка

• Постоянный
  • PipPipPipPipPip
  • ГородУхта

Отправлено 01 Август 2010 - 10:13

Здравствуйте!Купил усиленный аккумулятор 1340 с крышкой,и вот эта крышка еле висит,постоянно в руках отходит,все усики целые.Кто решал такую проблему?Спасибо!
HTC Touch Diamond

#5 Пользователь офлайн   Parliament Иконка

• Представитель СЦ
  • Иконка
  • ГородСПБ

Отправлено 03 Август 2010 - 11:25

Просмотр сообщенияRomishon (01 Август 2010 - 11:13):

Здравствуйте!Купил усиленный аккумулятор 1340 с крышкой,и вот эта крышка еле висит,постоянно в руках отходит,все усики целые.Кто решал такую проблему?Спасибо!

Вот у меня такая же проблема)))) Ставишь тонкую АКБ с крышкой-всё отлично,а как эту 1340 с оригинальной HTC крышкой еле держится.Никак походу не лечится.
*Мой аппарат-всё семейство HTC*.

#6 Пользователь офлайн   sonoffitter Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2011 - 15:03

а никто не пробовал как нибудь оригинально прикрепить заднюю крышку?может на шурупчики,клипсы и тп

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика