СЦ. Вопросы\ответы по гарантийному обслуживанию
Отправлено 18 Август 2009 - 09:54
Romishon:
Parliament:
По этому поводу ничего сказать не могу,но информации о снятии с производства не было,скорее всего вас накалывают. Я как понимаю,аппарат куплен в каком нибудь торговом комплексе. Заберите его и снесите в авторизованный сервис центр HTC.
Дело в том,что его забрали,отвезли в другой город на экспертизу,он там и остался.У меня тока талон на обмен.Вообще без понятия что теперь делать.
бери Д2
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 20 Август 2009 - 19:41
Подскажите, как лучше, отдать Д2 в магазин () и наверно будет так:
или отдать в СЦ?
И какие документы взять с магазина или СЦ, чтобы они потом не сказали что я им (Д2) гвозди забивал, использовал как весло или вообще, что я им ничего не приносил? Ну, короче, как подстраховаться пополной?
Сколько времени длится экспертиза в СЦ и в чём она заключается? Из повреждений только царапины на защитной плёнке (если бы они были на экране, я бы сказал: "СТРРРАШНЫЕ").
Да, и что можно сделать, чтобы максимально сократить время ремонта?
Romishon:
Дело в том,что его забрали,отвезли в другой город на экспертизу,он там и остался.У меня тока талон на обмен.Вообще без понятия что теперь делать.
или отдать в СЦ?
И какие документы взять с магазина или СЦ, чтобы они потом не сказали что я им (Д2) гвозди забивал, использовал как весло или вообще, что я им ничего не приносил? Ну, короче, как подстраховаться пополной?
Сколько времени длится экспертиза в СЦ и в чём она заключается? Из повреждений только царапины на защитной плёнке (если бы они были на экране, я бы сказал: "СТРРРАШНЫЕ").
Tuch Diamond2 T5353 1.39.411.1 (47382) RUS + SiliconPower class 6 8 GB + Jabra BT3030
Отправлено 21 Август 2009 - 10:34
Добрй день.
Может подскажете, такая проблема.
Аппарат у меня полгода. С "тачем" никаких проблем не было.
А последний месяц ерунда какая-то. "Точка нажатия" смещается периодически то влево, то вправо от реальной миллиметра на 3-5. После калибровки все нормально.
Только этую калибровку иногда приходится делать по 2-3 раза на день. Напрягает.
А еще на улице жара, а в авто ещё жарче (кондёра нет ) и у моего Diamonda вообще крыша едет: все нажатия "уезжают влево", т.е. куда не тыкай, нажимается "пуск" или "телефон" в начальном экране. Остынет, вроде опять нормально. То же когда на зарядку ставишь и нагрев идет.
Вчера отнес в наш "серый сервис" (в Минске официального нет). Сказали, что нужно сделать ХардРесет и всё пройдет. Сейчас стоит прошивка 1.93, на новую менять не хочу (отзывы разные и не самые лучшие).
Вопрос в следующем: "Били ли подобные случаи и правильный ли диагноз. Или может проблемы с самим тачскрином?"
Может подскажете, такая проблема.
Аппарат у меня полгода. С "тачем" никаких проблем не было.
А последний месяц ерунда какая-то. "Точка нажатия" смещается периодически то влево, то вправо от реальной миллиметра на 3-5. После калибровки все нормально.
Только этую калибровку иногда приходится делать по 2-3 раза на день. Напрягает.
А еще на улице жара, а в авто ещё жарче (кондёра нет ) и у моего Diamonda вообще крыша едет: все нажатия "уезжают влево", т.е. куда не тыкай, нажимается "пуск" или "телефон" в начальном экране. Остынет, вроде опять нормально. То же когда на зарядку ставишь и нагрев идет.
Вчера отнес в наш "серый сервис" (в Минске официального нет). Сказали, что нужно сделать ХардРесет и всё пройдет. Сейчас стоит прошивка 1.93, на новую менять не хочу (отзывы разные и не самые лучшие).
Вопрос в следующем: "Били ли подобные случаи и правильный ли диагноз. Или может проблемы с самим тачскрином?"
Отправлено 21 Август 2009 - 10:49
Sentinel:
Подскажите, как лучше, отдать Д2 в магазин () и наверно будет так:
или отдать в СЦ?
Romishon:
или отдать в СЦ?
Взять у сервиса сохранную накладную,вот весь ваш документ о том ,что вы сдали аппарат в ремонт.
*Мой аппарат-всё семейство HTC*.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 14:45
У меня тут такая проблема, я установил программу (HTC_Search_RU Пролистывание по русским буквам при удержаниии джойстика вверх или вниз в телефонной книге
Патч для Qtek/HTC)
после установки вылезло окошко с предложением перезагрузить коммуникатор, я сказал да, он начал перезагружаться, но так и не загрузился, висит только эмблема HTC, и все, на кнопки, прикосновеения не отвечает, но если подключить зарядку, то индикатор показывает, что зарядка идет...
ХР не делается, вместо выбора типа ХР экран загорается, делится на четыре горизогтальные части (красн, зел, син, бел)
на красном написано DIAM100 64M SPL-1.93.0000 MicroP-Diam (LED) v11
на зеленом PSOC-Diam STAGE_PVT v0*30
на синем ничего
на белом Serial, если подключаешь зарядку, меняется на USB
Не знаете ли в чем дело, как лечить?
Я его уронил месяца 2 назад на пол, и у него скол на правом нижнем углу... внешних повреждений больше нет...
Патч для Qtek/HTC)
после установки вылезло окошко с предложением перезагрузить коммуникатор, я сказал да, он начал перезагружаться, но так и не загрузился, висит только эмблема HTC, и все, на кнопки, прикосновеения не отвечает, но если подключить зарядку, то индикатор показывает, что зарядка идет...
ХР не делается, вместо выбора типа ХР экран загорается, делится на четыре горизогтальные части (красн, зел, син, бел)
на синем ничего
Я его уронил месяца 2 назад на пол, и у него скол на правом нижнем углу... внешних повреждений больше нет...
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 16:57
Suzgonshik (21 ноября 2009 - 14:45):
У меня тут такая проблема, я установил программу (HTC_Search_RU Пролистывание по русским буквам при удержаниии джойстика вверх или вниз в телефонной книге
Патч для Qtek/HTC)
на синем ничего
Патч для Qtek/HTC)
на синем ничего
Нажимаете не правильную комбинацию кнопок для ХР, вместо ХР попадаете в Bootloader (у них похожая комбинация)
Как правильно сделать ХР смотри здесь
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 16:26
Добрый день,3 недели назад в евросети купил Diamond 2.Когда первый раз звонил услышал звон динамика(с которого идет то что мне говорят).Долго думал что делать слегка дунул в динамик работал.Теперь Начал Дико звенеть.Телефон падал но падал не сильно вобще,и падал недели за 2 а то и более до того как начал звенеть динамик.он изредко работает нормально то хорошо то норм.телефон не заливали не капли воды на нем нет.Что это может быть?может можно чтонибудь самому сделать имхо сц это 40 суток не очень хочеться.да и ещё сразу вопрос.Телефон брал в евросети если что на гарантию его туда сдавать?
Отправлено 20 Апрель 2010 - 09:45
Romishon (14 Март 2010 - 01:08):
Здравствуйте!У меня на дисплее жёлтые пятна по краям,всё пока работает,телефону 8-й месяц,на гарантии,могу я сейчас отнести его в магазин,чтоб поменяли дисплей или поменять на другой?Спасибо!
В магазин вряд ли вначале в СЦ , потом если в СЦ не починят в течении 40 дней , тогда в магазин.
chamata (20 Апрель 2010 - 00:05):
Подскажите, это гарантийный случай:
- на tattoo в центре экрана появился бензиновый прямоугольник, который занимает 80% площади экрана; сэнсор в этом месте работает не точно (к примеру смс не напишеш
))) ?
- на tattoo в центре экрана появился бензиновый прямоугольник, который занимает 80% площади экрана; сэнсор в этом месте работает не точно (к примеру смс не напишеш
поход в СЦ !
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)

Вход

Цитата