Нехватка памяти
Отправлено 10 Декабрь 2008 - 18:45
При распаковке архива iGO8 в папку Основная память, да и памяти всего он показывает не больше 170мб, а арзив 180 весит.
Вопрос 1: что можно безболезненно поудалять или продеинсталировать?
Вопрос 2: Может что-то поудалять из самого iGO8, папку voice например?
Сасибо.
P.S. Diamond куплен вчера, Touch Flo 3D запущен, память всего 108мб - исп 30, программа всего 115мб - исп 64
Вопрос 1: что можно безболезненно поудалять или продеинсталировать?
Вопрос 2: Может что-то поудалять из самого iGO8, папку voice например?
Сасибо.
P.S. Diamond куплен вчера, Touch Flo 3D запущен, память всего 108мб - исп 30, программа всего 115мб - исп 64
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 12:25
livt1986:
Кстати на internal все прекрасно встало способом через autorun) А почему google maps удалить? РАзве они не входят в стандартную поставку? У меня они были сразу)
а за чем тебе он нужен ? по моему он совсем не нужен , карты качаются из инета - только лишние расходы
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 21:16
Может подскажете по установке iGO8 на Diamond... У меня до этого был QTek s110 (с WM2003SE)... то-же установил iGO8, на карту, исправил SYS файл- прописал путь (Storage Card/... ) короче все работало.. А тут такая проблема: перебросил разархивированную папку с программой, исправил название ОСНОВНАЯ ПАМЯТЬ на Storage Card (привык)), исправил путь (Storage CardМусорSOFTiGO8) но.. не получается.. вроде думает, думает.. и все.. затихает в чем проблема?
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 00:13
Ты крупно ошибаешься... Как раз если забить Internal - это забивает осн. часть памяти.. (хранения и програмную).. А объем 3,.. Гб имеет ОСНОВНАЯ ПАМЯТЬ. Я ее переназвал.. по образу и подобию съемной SD карты.. Storage Card..
IGO установил на нее, вроде работает, только спутники не цепляет.. замучился.. как зацепить низнаю...
IGO установил на нее, вроде работает, только спутники не цепляет.. замучился.. как зацепить низнаю...
Отправлено 30 Январь 2009 - 20:00
всем доброго времени суток!
ответьте пож на вопрос:
можно ли как то отсчепнуть память от интенал сторадж для основной памяти. основной памяти у меня всего 80 метров и меня порядком достало сообщение: "для правильной работы устройства удалите лишнее)"
ответьте пож на вопрос:
можно ли как то отсчепнуть память от интенал сторадж для основной памяти. основной памяти у меня всего 80 метров и меня порядком достало сообщение: "для правильной работы устройства удалите лишнее)"
HTC Diamond 2.03.411.2 RUS Radio 1.09.25.23
Отправлено 30 Январь 2009 - 20:32
Mc:
всем доброго времени суток!
ответьте пож на вопрос:
можно ли как то отсчепнуть память от intarnal storage для основной памяти. основной памяти у меня всего 80 метров и меня порядком достало сообщение: "для правильной работы устройства удалите лишнее)"
ответьте пож на вопрос:
можно ли как то отсчепнуть память от intarnal storage для основной памяти. основной памяти у меня всего 80 метров и меня порядком достало сообщение: "для правильной работы устройства удалите лишнее)"
Че то я не понял, "основная память"- это же та которая 4 гига и intarnal storage-это тоже 4 гига, считай это одно и тоже! Как это у тебя 80 мб?
«Форум HTC» в социальных сетях:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2009 - 00:24
FSlonik:
Перераспределить память не получится. В этой ситуации единственный выход это переустановить некоторые программы из памяти аппарата на флешку.
так и сделал, но для чего вообще нужно это разделение диска, ну а скажем возможен такой вариант операционку и прошивку переставить на интернел сторадж, а память устройства та что 80 метров как то отключить чтобы он о ней вообще не вспоминал при установке прог?
HTC Diamond 2.03.411.2 RUS Radio 1.09.25.23

Вход

Цитата