Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: PhoneGate - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

PhoneGate Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   m@ks Иконка

• Social media
  • Иконка
  • ГородРязань/Ryazan
  • Девайс: ̶H̶T̶C̶ ̶T̶o̶u̶c̶h̶ ̶D̶i̶a̶m̶o̶n̶d̶ HTC HD2

Отправлено 13 Январь 2009 - 23:32

PhoneGate
Изображение
Программа PhoneGate - это эффективный защитный экран от нежелательных абонентов. Она реагирует на входящий звонок, проверяет определившийся номер, и если нужно - отклоняет («блокирует») вызов, при этом позвонивший абонент слышит короткие гудки. PhoneGate гарантирует спокойствие при включенном мобильном устройстве.

В основе работы PhoneGate лежит принцип разделения известных Вам телефонных номеров на три класса:
• «VIP» номера,
• «нежелательные» номера,
• остальные.

VIP номера и нежелательные номера задаются на основе Контактов из стандартного справочника Контактов - Вы просматриваете его и просто отмечаете нужные контакты. Можно также просто ввести любой номер.

При запуске PhoneGate, в зависимости от текущей ситуации, на первом окне Вам надо задать один из трех основных вариантов экранирования:

• отклоняются все поступающие звонки,
• отклоняются все вызовы, кроме звонков от VIP-номеров,
• проходят все вызовы, кроме звонков с нежелательными номерами.

Обсуждение на: 4PDA
Тип установки: ЕХЕ
Выкладываю саму программу уже крякнутую, которую сам скачал с 4PDA, чтобы случайно не скачали не ту версию. В программе есть как английский так и русский язык.

Недостатки:
1. Прога все таки даёт один гудок прежде чем отменить вызов.
2. После ее срабатывания, на экране высвечивается "Пропущенный вызов"
Прикрепленный файл  Maxicon.PhoneGate.New.v1.4.25.25.XScale.WM2005..Cracked_SyMPDA.rar (253,64К)
Количество загрузок:: 26
«Форум HTC» в социальных сетях:
Изображение http://vkontakte.ru/forumhtc | Изображение http://twitter.com/ru_htc

#2 Пользователь офлайн   m@ks Иконка

• Social media
  • Иконка
  • ГородРязань/Ryazan

Отправлено 27 Январь 2009 - 07:23

Сейчас тестирую KMS8 (Kaspersky mobile) там есть функция анти-спам, в этой версии добавлена блокировка звонков (на прошлых версиях была блокировка только смс). В лаборатории КА говорили что заблокированный номер услышит короткие гудки, но какое было мое удивление когда при тестировании анти-спама, позвоня с заблокированного номера (который в черном списке), я услышал ,,Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети,, Вот это поистине меня обрадовало, если при дальнейшем тестировании ни каких проблем не обнаружиться, то пожалуй это будет лучше чем всякие другие программы, которые блокируют звонки и смс! :)
Изображение http://vkontakte.ru/forumhtc | Изображение http://twitter.com/ru_htc

#3 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 27 Январь 2009 - 14:55

m@ks:

Сейчас тестирую KMS8 (Kaspersky mobile) там есть функция анти-спам, в этой версии добавлена блокировка звонков (на прошлых версиях была блокировка только смс). В лаборатории КА говорили что заблокированный номер услышит короткие гудки, но какое было мое удивление когда при тестировании анти-спама, позвоня с заблокированного номера (который в черном списке), я услышал ,,Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети,, Вот это поистине меня обрадовало, если при дальнейшем тестировании ни каких проблем не обнаружиться, то пожалуй это будет лучше чем всякие другие программы, которые блокируют звонки и смс! :)

супер, вот это ,,Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети,, , остальные вроде бы просто скидывают трубку или вообще типа ты не берешь трубу :) ... давно искал похожее

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#4 Пользователь офлайн   JoHN Иконка

• Местами бессовестный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • ГородУкраина, Житомир

Отправлено 27 Январь 2009 - 20:40

Ну, а так прийдется выслушивать возмущение звонившего типа: "Какого :!: у тебя выключен телефон когда я звоню!"
На себе проверил :D
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Изображение

#5 Пользователь офлайн   Hugo Иконка

• Постоянный
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Январь 2009 - 07:05

Цитата

Ну, а так прийдется выслушивать возмущение звонившего типа: "Какого у тебя выключен телефон когда я звоню!"

да и пофик. батарейко слабая, села :lol:

#6 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 28 Январь 2009 - 11:13

JoHN:

Ну, а так прийдется выслушивать возмущение звонившего типа: "Какого :!: у тебя выключен телефон когда я звоню!"
На себе проверил :D

мне кажется можно поставить на определнного человека , и что бы ночью не звонили кроме определнного круга лиц ;)... выключен, че звонит то ? + смс у меня приходит если кто то звонил :) , потом возможно есть такая фишка что вам звонили или еще что, типа пропущенного вызова

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#7 Пользователь офлайн   Orey Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 24 Февраль 2009 - 18:44

А чегож вы не вылажите этот KMS8 ???

#8 Пользователь офлайн   Haos Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip
  • ГородВолгоград

Отправлено 24 Февраль 2009 - 20:14

доброго времени суток. присоединяюсь к вопросу по поводу касперыча. ну и в догонку пару вопросов :D
как у каспера с аппетитом? (в смысле скока ему памяти нужно)
ну и по стабильности как? не взбрыкивает?
ASerg.36FHDM
Radio 1.11.25.01

#9 Пользователь офлайн   m@ks Иконка

• Social media
  • Иконка
  • ГородРязань/Ryazan

Отправлено 24 Февраль 2009 - 22:29

Вот тут я отписался про бета тестирование.
Только надеюсь вы понимаете, что это программа лицензионная, и к ней нужен ключ, но можно и активировать пробником.
Если есть какие то вопросы по антивирусу, пишите в тему, которую я указал выше. Здесь это обсуждение не уместно ;).

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика