Решил выложить свою прошивку. Прошивка собрана на основе официальной русской. Сильно описывать не буду, т.к она от оригинала отличается мало.
Изменения:
1. "Убил" Оперу. Теперь она в процессах не висит и память не кушает. Запускается немного дольше, а чтобы выйти из неё нажатия на крестик вверху не достаточно, выход надо осуществлять через родное Оперовское меню (об этом уже писалось)
2. Очистил прошивку от ненужного мусора (картинки, звуки и мелодии), автообновление и т.п.
3. ОЕМ софт не удалял
4. Добавил AdvancedConfig. Tweak (HD), программку для сохранения и восстановления контактов NS Contacts Backup, G-Config (ярлык в настройках) (для быстрой настройки поворота экрана в любом приложении), программку для быстрой смены типа меню Пуск с нового(Топазовского) на старое (ярлык также в настройках).
Извиняйте за этот Софт просто прошивку делал под себя и он много памяти не использует.
5. В прошивке стоит NCF3.5
6. Добавил SDKcerts отключил проверку сертификатов.
7. Настройки реестра: мелодия звонка в блютуз настроена, музыка в стереогарнитуру и стереоблютуз идёт не как суммарный с обоих каналов, а чистое стерео. Программы закрываются коротким нажатием на крестик, длинный тап ко кнопку "Конец разговора" отключает GPRS немного изменил CommManager и т.п.
Ну и немного по мелочи. Исправил мне кажется все косяки перевода и в Маниле и некотором софте. http://depositfiles....files/nr97g6my4
Буду благодарен за помошь!Дело вот вчём.Есть брюлик2,с wm6.5 пзу 2.16.411.2(67041)рус.радио 4.49.25.17 протокол 61.44tc.25.32.аппарат серый сертифицирован в британии.(судя по емэю)хотел бы поставить wm6.1,а то 6.5 замучила своими глюками.Где взять нормальную?и как шить?я в этом вопросе, не очень!и не станет девайс после прошивки англоязычный?я уже со смартфоном так встрял!живу в посёлке,ни каких СЦ,тут нет.если кто может доходчиво объяснить,то очень прошу помочь!
Буду благодарен за помошь!Дело вот вчём.Есть брюлик2,с wm6.5 пзу 2.16.411.2(67041)рус.радио 4.49.25.17 протокол 61.44tc.25.32.аппарат серый сертифицирован в британии.(судя по емэю)хотел бы поставить wm6.1,а то 6.5 замучила своими глюками.Где взять нормальную?и как шить?я в этом вопросе, не очень!и не станет девайс после прошивки англоязычный?я уже со смартфоном так встрял!живу в посёлке,ни каких СЦ,тут нет.если кто может доходчиво объяснить,то очень прошу помочь!
Очень не рекомендую возвращаться на 6.1 - это достаточно большой шаг назад, тем более, что 6.5 значительно быстрее и стабильнее чем 6.1 и несет в себе исправления большинства недоделок присущих 6.1. Кажущаяся медлительность 6.5 обусловлена включением в прошивку новой версии манилы (Sense). Вообще в плане прошивок рекомендую обратиться в Эту тему. Судя по отзывам мастер делает отличные - стабильные и быстрые прошивки на самых последних билдах WM 6.5.3.
Благодарю за ответ!Но чё за HardSPL?Гдето читал что для серых аппаратов эта программа нужна.А опыта в этих вещах нет,только желание добится от брюлика стабильной работы без глюков и тормозов.Был-бы СЦ рядом,уже-бы отнёс!А тут тайга кругом
Благодарю за ответ!Но чё за HardSPL?Гдето читал что для серых аппаратов эта программа нужна.А опыта в этих вещах нет,только желание добится от брюлика стабильной работы без глюков и тормозов.Был-бы СЦ рядом,уже-бы отнёс!А тут тайга кругом
Если аппарат серый, то HSPL должен уже стоять, чтобы убедиться в этом - загони аппарат в Bootloader и перепиши что в "матрасе" написано будет.
Если аппарат серый, то HSPL должен уже стоять, чтобы убедиться в этом - загони аппарат в Bootloader и перепиши что в "матрасе" написано будет.
topa100 32m-spl-1.83.0000-microP-topaz(LED)v10-TURBO HW/TURBO SW
вот посмотрел, а после загрузки опять ошибка service.exe-вот и встал вопрос о перепрошивке
Сообщение отредактировано ГОМЕР: 10 Ноябрь 2010 - 16:54
topa100 32m-spl-1.83.0000-microP-topaz(LED)v10-TURBO HW/TURBO SW
вот посмотрел, а после загрузки опять ошибка service.exe-вот и встал вопрос о перепрошивке