Возникла такая проблемка: на днях закачал видео роликов в FLV штук 20, а они закодированы On2 VP6... Тобиш тот же core player выписывает что не поддерживает такой кодек. Чем воспроизводить такое видео разъясните плиз...!
Страница 1 из 1
Воспроизведение видео с кодеком On2 VP6, FLV
Отправлено 24 Май 2009 - 22:09
Проблема воспроизведения FLV видео с кодеком On2 VP6 на мобильных устройствах еще не решена в полной мере. Как вариант - пробовать установить TCPMP player (предыдущая инкарнация Core Playera) и на него установить кодек для проигрывания FLV, но по отзывам он очень избирательно относится к проигрываемым файлам и не воспроизводит именно On2 VP6, а те что подхватывает - воспроизводит с жуткими тормозами. Второй вариант на ББ конвертировать FLV в более удобочитаемый формат, например avi, много времени это не займет я думаю. Ну и третий вариант попробовать приложенный плейер, есть большая вероятность, что он будет воспроизводить, но я его не пробовал. О результатах отпишись, самому любопытно...
Отправлено 24 Май 2009 - 23:02
Изначально вопрос ставал видео не конвертировать. Результаты такие: Нашел вот статью
"Компании On2 Technologies и The Duck Corporation анонсировали что им удалось успешно портировать видео декодер VP6.2 и проигрыватель Truecast Player на мобильную платформу Pocket PC и MS смартфонов.
По информации компаний высококачественное видео не особо то важно для мобильных устройств, поэтому выпущенный ими кодек позволяет существенно сживать видео под смартфонное или КПК-шное разрешение без особых потерь качества, при этом видеопоток идет с частотой 100 кбсек. Этого можно добиться используя новые VPx кодеки, последняя версия которого VP7 рассчитана на минимальное использование процессора, памяти и рабочего пространства. Подробнее ознакомиться с нововведениями и скачать это кодек можно на сайте компании On2 Technologies."
(причем статья по дате 25.01.2005) и сайт но я так и не разобрался где скачать... У меня же на TCPMP player и кодек для проигрывания FLV звук есть, экран черный. Такой же результ и на core player. Плеер Youtube показывает с тормозищами...
По информации компаний высококачественное видео не особо то важно для мобильных устройств, поэтому выпущенный ими кодек позволяет существенно сживать видео под смартфонное или КПК-шное разрешение без особых потерь качества, при этом видеопоток идет с частотой 100 кбсек. Этого можно добиться используя новые VPx кодеки, последняя версия которого VP7 рассчитана на минимальное использование процессора, памяти и рабочего пространства. Подробнее ознакомиться с нововведениями и скачать это кодек можно на сайте компании On2 Technologies."
Отправлено 11 Июль 2009 - 14:25
Доброго времени суток!
подскажите , ни у кого небвло такой проблемы : ставлю Core player, запускаю его открываю файл (не важно музыку или видео) и... короче девайс зависает так, что перезагрузить удается только вытаскиванием батарейки.
3 раза переставлял, не помогает. самое что интересное, такаяже проблема с Samsung WITU, мож дело в нестандартном дисплее?
И мож знает кто через какую еще, кроме core player прогу пожно divx файлы смотреть?
подскажите , ни у кого небвло такой проблемы : ставлю Core player, запускаю его открываю файл (не важно музыку или видео) и... короче девайс зависает так, что перезагрузить удается только вытаскиванием батарейки.
3 раза переставлял, не помогает. самое что интересное, такаяже проблема с Samsung WITU, мож дело в нестандартном дисплее?
И мож знает кто через какую еще, кроме core player прогу пожно divx файлы смотреть?
Отправлено 25 Август 2009 - 10:18
tcpmp.pocketpc.0.72RC1 nvidia edition работает на wm6.1 и на HTC DIAMOND
Проигрывает все Flv и onvp6 (Кодеки уже в сборке)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата