Страница 1 из 1
Подтормаживания
Отправлено 12 Декабрь 2008 - 23:52
У меня HTC TD, работает хорошо. Редкие глюки, свойственные продуктам Microsoft меня особо не задевают. Но вот довольно частые подтормаживания растраивают, то время на начальном экране неперестовая перелистывается, тут подтормозит, там немного подумает, вроде как проц - 500 MHz, но эти частые подтормаживания портят ощущение
, мож есть какие проги, или нечто подобное? Кто-нибудь с таким сталкивался? А то я смотрю на демо-видео, все плавно работает, быстро открывается, есть этому объяснение какое-нибудь? Из левого софта разве что TombRaider установлен, и то редко используется.
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 00:14
вообще-то тачфло3д иногда подтормаживает - это не секрет и для разработчиков и для юзеров. Скоро оф прошивка новая выйдет - надеюсь пофиксят что-то, вот кто-то положительно о тестовой версии отозвался...
а так чтобы меньше тормозило, следи за тем, чтобы память не забивалась открытыми приложениями, т.е. не сворачивай их, а закрывай. ну и раз в пару дней перезагружай аппарат...
а так чтобы меньше тормозило, следи за тем, чтобы память не забивалась открытыми приложениями, т.е. не сворачивай их, а закрывай. ну и раз в пару дней перезагружай аппарат...
2.03.411.2 RUS Official
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:24
Госпада купил себе вчера сие чудо=) По началу думал ну вот очередная фигня 100% но дизайн ничего вроде. Побаловаться мона=) до этого поменял 5 аппаратов. Замучился сам и замучил продавцов. Менял каждые 2 дня. В итоге понял что единственно что осталось это Diamond=) в итоге скрепя душой и сердцем купил (скрипел потому, что кризис на дворе) купил купил его и оО НЕБЕСА да он по сравнению с другими (не буду говорить какие были аппараты) просто чудо. Конечно как и в любо электронике есть и притормаживания. Нет совершенной техники=) но по сравнению с другими это просто супер. Единственно что немного по началу не очень понравилось, как он в руке лежит. Просто очень не привычно было по сначала. Он тонкий а после Ноки N95 просто жутко не уобно. Но после суток юзанья всё пришло в норму=) В общем народ советую всем (ненаю как по поводу серых я взял белый)
Вобщем покупайте и наслаждайтесь=)
Вобщем покупайте и наслаждайтесь=)
Отправлено 30 Январь 2009 - 12:10
Володик:
У меня HTC TD, работает хорошо. Редкие глюки, свойственные продуктам Microsoft меня особо не задевают. Но вот довольно частые подтормаживания растраивают, то время на начальном экране неперестовая перелистывается, тут подтормозит, там немного подумает, вроде как проц - 500 MHz, но эти частые подтормаживания портят ощущение
, мож есть какие проги, или нечто подобное? Кто-нибудь с таким сталкивался? А то я смотрю на демо-видео, все плавно работает, быстро открывается, есть этому объяснение какое-нибудь? Из левого софта разве что TombRaider установлен, и то редко используется.
Все тоже...и часики неперестовая перелистываются и подтормаживает постоянно по мелочам.вот слышал совет прошивку на 1.93 поменять. У кого такие же проблемки были и кто перепрошился, отпишитесь как теперь дела?!
Отправлено 02 Февраль 2009 - 00:20
тоже несколько дней как взял. серый. тормозит крепко. параллельно юзаю good old TyTNII - реактивный истребитель просто... да и Glofiish X500+ тоже гораздо быстрее. экран жесткий с непривычки. перепробовал кучу прошивок. сейчас сижу на футбол 2.00.01 lite - пока тьфу*3- более-менее... touchflo отключил конечно же...
Страница 1 из 1

Вход

Цитата