HardSPL для HTC Touch Diamond 2.
Инструкцию читаем на
Страница 1 из 1
Hard-SPL для HTC Touch Diamond 2
Отправлено 02 Июнь 2009 - 18:14
Meleagr:
Информация с 4пда!!!
После того, как поставил hspl села офф русская прошивка, но пропал gps... так что пришлось все возвращать обратно.
После того, как поставил hspl села офф русская прошивка, но пропал gps... так что пришлось все возвращать обратно.
У меня "серенький" Даймондик-2, проверка по IMEI показала, что из Англии, как раз на нем рус. прошива, так сказать с РСТ, в Навител и ДубльГИС, я так и не смог добиться работы GPS. Спасибо за информацию. На данный момент тело в СЦ, если еще увижу его живым, обязательно поддержу тему новыми сообщениями, но судя по всему будет заключение "тело утонуло".
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:15
Возникла одна проблемка. На днях купили с другом два таких аппаратика, скачали все необходиме програмки, ну типа HardSPL_V3_01R2, HardSPL_V3_01R2_NC. Первый аппаратик за пару минут автоматом всё принял, а вот второй ну никак не принимает, всё выкидывает ошибку. Вроде как вычитали, чтобы предотвратить коммерческое использование данной программы, она на данном компе используется тольто один раз, а последующее её использование платное. Но мы уже и компы меняли, и IP адреса, и скачивали заново пару раз, и никак.В чем может быть проблемка и как её решить, прога требует обязательного выхода в инет, а ручная настройка либо зависает, либо вывыкидывает постоянно ошибки. Может есть другой выход, но все ссылки указывают только на эти проги, нужна помощь, а то полный завал.
Все попытки закончились провалом, уже и сим-карты мениали, и делали полный Hard Reset телефону, и ничего. Скорее всего, как мне кажется, попробовав вторую мобилу с одного компа, на оффсайте зафиксировался имэй. Хотя может и мы что не так делали.
Так я уже и оплатил, и не понинаю, что делать дальше. Не пришло никакой ссылки, толко отчет об оплате, а с установкой те же проблемы, короче говоря, всё осталось как и было. Я уже пробовал им и на меил писать, но всё глухо. Может есть какой выход с данной ситуации.
Все попытки закончились провалом, уже и сим-карты мениали, и делали полный Hard Reset телефону, и ничего. Скорее всего, как мне кажется, попробовав вторую мобилу с одного компа, на оффсайте зафиксировался имэй. Хотя может и мы что не так делали.
Так я уже и оплатил, и не понинаю, что делать дальше. Не пришло никакой ссылки, толко отчет об оплате, а с установкой те же проблемы, короче говоря, всё осталось как и было. Я уже пробовал им и на меил писать, но всё глухо. Может есть какой выход с данной ситуации.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата