Привет. Забил в ручную все контакты со старого т/ф в оутлук, правда без создания пользователя, т.е. ящик не настроил. Поключаюсь, синхронизация проходит - контакты пусты, что не так?
Страница 1 из 1
Контакты из оутлук в нтс
Отправлено 01 Июнь 2009 - 11:40
EnZo:
Можно для тупых по пунктам 
Я подключаюсь, синхронизация то проходит, но контактов нет. Или в отутлуке нужно завести уч запись всеравно?
Я подключаюсь, синхронизация то проходит, но контактов нет. Или в отутлуке нужно завести уч запись всеравно?
на работе нет синхронизации , так что дома вечером(если больше не кто не поможет)
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 02 Июнь 2009 - 08:45
Cинхронизируете Даймонд с ББ, что бы он мог сделать синхронизацию контактов в случаее чего. Потом к тем контактам, которые Даймонд создал в аутлуке, добавляем нужные (наверное можно перенести).
HTC Diamond2
Отправлено 03 Июнь 2009 - 08:20
EnZo:
Просвятился
Контактов в оутлуке нтс не может создать т.к. их нету просто. Вбил в него все свои, еще раз синхронезирую - и фиг
Контактов в оутлуке нтс не может создать т.к. их нету просто. Вбил в него все свои, еще раз синхронезирую - и фиг
акстивсинк что нить пишет на против контактов ?
HTC Diamond2
Отправлено 13 Июнь 2009 - 23:32
у меня точно такая же проблема, даже немного хитрее. Я часть контактов забил в ручную на даймонд а часто сделал с аутлука. при следующей синхронизации часть контактов стала просто пустая. Связа но ли это с тем что они были созданы по разному не знаю. и еще у меня даймонд синхронизирует время от ББ но почему то не правильно.
Отправлено 13 Июнь 2009 - 23:46
Смотри, правильно ли стоят часы на ББ, правильно ли выставлен часовой пояс на ББ и на аппарате. И убери синхронизацию времени по спутникам в навигационном софте. А по поводу контактов, то по моему проще и быстрее всего один раз отредактивать базу в аутлуке на ББ и потом спокойно пользоваться ей независимо от того какой аппарат приобретается.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата