Проблема с определением GPS-координат
Отправлено 14 Март 2009 - 14:08
у меня такая же проблема, Иго стоит 8.3.2
помогает только включение GPS Tool и как тока он зацепиться, можно его закрыть и тогда Иго не будет больше терять.
Но так жить нельзя, реально неудобно особенно когда надо срочно куда то поехать.
Давайте решать проблему, пробовал разные прошивки, чистил память, баловался со скоростями и портами - не помогает (
помогает только включение GPS Tool и как тока он зацепиться, можно его закрыть и тогда Иго не будет больше терять.
Но так жить нельзя, реально неудобно особенно когда надо срочно куда то поехать.
Давайте решать проблему, пробовал разные прошивки, чистил память, баловался со скоростями и портами - не помогает (
Отправлено 15 Март 2009 - 00:41
canavaro:
какая проблема ? попробуй другие GPS программы
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 16 Март 2009 - 11:53
$RM:
canavaro:
какая проблема ? попробуй другие GPS программы
так GPS Tool и есть другая программа
Отправлено 07 Август 2009 - 21:23
Посоветую Навител последнюю версию, еще когда не было кпк юзал его на гпс приемнике. Очень доволен, главное найти хорошую карту, что очень просто. И главное преимущество что Навител гораздо быстрее и точнее работает с приемниками НТС чем I GO.....сегодня проводил эксперимент, замерял количество спутников на связи, и количество используемых в обеих прогах...Навител нашел 11 использовалось 9, айгоу нашел 5 использовал 3 на одном и том же месте....
и еще ...заметил одну интересную штуку....при установке IGO и дальнейшем запуске вы не "вытерпели" холодного старта и полезли в настройки гпс не видать вам своих спутников как своих ушей....Самый правильный вариант это установка IGO перезагрузка, запуск QuickGps а потом только IGO, и только на улице, причем первый старт будет минут 10.....также желательно зайти в монитор ГПС в IGO и поставить галку напротив пункта сохранять данные для дальнейшей настройки аппаратуры.
и еще ...заметил одну интересную штуку....при установке IGO и дальнейшем запуске вы не "вытерпели" холодного старта и полезли в настройки гпс не видать вам своих спутников как своих ушей....Самый правильный вариант это установка IGO перезагрузка, запуск QuickGps а потом только IGO, и только на улице, причем первый старт будет минут 10.....также желательно зайти в монитор ГПС в IGO и поставить галку напротив пункта сохранять данные для дальнейшей настройки аппаратуры.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 20:03
Качество работы GPS приемника однозначно связано с версией установленного RADIO.
Лично у меня 2.03.411.2 RUS RADIO 1.09.25.23.все прекрасно ловится даже в комнате. Через 3 сек. вижу спутники, через минуту - готовность к навигации.
В качестве навигац. программы пользуюсь GARMIN mobile XT. Карты отличные (71 регион России), навигация адекватная, хотя вопросы с прокладкой маршрута есть. Карты ДР 5.15 и ТОПО 6.13
Не вижу причин что-то менять.
Лично у меня 2.03.411.2 RUS RADIO 1.09.25.23.все прекрасно ловится даже в комнате. Через 3 сек. вижу спутники, через минуту - готовность к навигации.
В качестве навигац. программы пользуюсь GARMIN mobile XT. Карты отличные (71 регион России), навигация адекватная, хотя вопросы с прокладкой маршрута есть. Карты ДР 5.15 и ТОПО 6.13
Не вижу причин что-то менять.
RUU BlackColonel RusRE v. PRIME-20 RADIO: 1.09.25.14
Отправлено 19 Январь 2010 - 08:25
у меня проблемма вот в чем, постаил NaviTel.3.2.6, загрузил карты, в настройках GPS поставил:програмнный порт COM4, Аппаратный порт-нет, скорость 4800 и галочку на автоматическое управление. В итоге запускаю навител, а он ничего не ищет или там надо что то нажать, что бы начался мой поиск, но я этого не нашёл там
У меня HTC touch 2
У меня HTC touch 2

Вход

Цитата