...поменяла обычный телефон на КПК... Не могу запустить iGo
Отправлено 04 Июнь 2009 - 11:07
Доброго времени.
Выбирая новый телефон, решила: зачем платить практически одинаковые деньги за телефон, если можно купить сразу же КПК. Приобрела HTC P3300. Очень понравился. Все было хорошо... До момента, когда решила разобраться с GPS. До этого, также, ни с одним GPS я не "общалась". Начиталась форумов. Установила iGo. Мучалась практически пол дня. Устанавливала, переустанавливала. Правила файл SYS.TXT, меняла расширение файла iGo на .EXЕ... При запуске iGo сначала требовал другие версии карт, а при моей последней попытке настоятельно потребовал SD card. На этом я и остановилась...
Я понимаю, что эта тема обсуждалась, наверняка, 20 миллионов раз. Но ссылки, которые на эту тему я находила не рабочие.
Помогите, пожалуйста. Мы люди не местные. ) Было бы замечательно, если бы мне детально разъяснили, что после чего нужно делать. Где я совершаю недопустимую ошибку? Какие прграмы, может, нужны доролнительно? Как запустить этот "замечательный" GPS в Touch Diamode?
Большое спасибо.
Выбирая новый телефон, решила: зачем платить практически одинаковые деньги за телефон, если можно купить сразу же КПК. Приобрела HTC P3300. Очень понравился. Все было хорошо... До момента, когда решила разобраться с GPS. До этого, также, ни с одним GPS я не "общалась". Начиталась форумов. Установила iGo. Мучалась практически пол дня. Устанавливала, переустанавливала. Правила файл SYS.TXT, меняла расширение файла iGo на .EXЕ... При запуске iGo сначала требовал другие версии карт, а при моей последней попытке настоятельно потребовал SD card. На этом я и остановилась...
Я понимаю, что эта тема обсуждалась, наверняка, 20 миллионов раз. Но ссылки, которые на эту тему я находила не рабочие.
Помогите, пожалуйста. Мы люди не местные. ) Было бы замечательно, если бы мне детально разъяснили, что после чего нужно делать. Где я совершаю недопустимую ошибку? Какие прграмы, может, нужны доролнительно? Как запустить этот "замечательный" GPS в Touch Diamode?
Большое спасибо.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 13:51
Цитата
HTC Touch Diamond. WM6.1 Eng родная. Носитель называется Internal Storage. Копирование июньской сборки (8.0.0.41506) в папку Internal Storageigo8. В sys.txt:
HTC Touch Diamond. WM6.1 Рус родная. Носитель называется Основная память.
freeuser
так же можно поймать эту ошибку если файл data.zip битый
[folders] app="Internal Storageigo8" sdcardapp="Internal Storageigo8" sdcardpath="Interal Storage" data="Internal Storageigo8" content="Internal Storageigo8content" texture="Internal Storageigo8content" save="Internal Storageigo8save" custom="Internal Storageigo8custom"
HTC Touch Diamond. WM6.1 Рус родная. Носитель называется Основная память.
freeuser
так же можно поймать эту ошибку если файл data.zip битый
смотрити как у вас называется карта памяти куда установили Igo, так же надо написать в файле sys.txt за место "Internal Storage" и главное путь указать правильно!
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:19
Vito4ka:
...на сколько я поняла, если HTC Touch Diamond. WM6.1 Рус родная и носитель называется "Основная память", то в файле SYS.TXT ничего менять не надо, исключение, если есть строчка app=, то нужно ее удалить.
у вас какая прошивка ?
точно сказать не могу , но лучше взять файл SYS.rar (viewtopic.php?f=101&t=1078) и распаковать его /карта памяти/IGO8 и program files/iGO8
за мин 10 поставил иго не каких проблем не было
HTC Diamond2
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:35
sys.txt заменили представленным в ссылке ? если нет то тогда у вас надо написать за мето Internal Storage = Основная память
можно конечно и как на 4пда написано сделать ,но я этого не проверял.
можно конечно и как на 4пда написано сделать ,но я этого не проверял.
HTC Diamond2
Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:49
(
Вот текст моего сис.тхт: (Только, если что то уж совсем не так, не смейтесь, плз. Я не волшебник, я только учусь.)
Вот текст моего сис.тхт: (Только, если что то уж совсем не так, не смейтесь, плз. Я не волшебник, я только учусь.)
[folders] app="%Основная память%/Program FilesNav.N.Go.iGO.8.v8.0.0.41506 Final.MultilanguageiGO8" [interface] maxzoom2d=6000000 show_exit=1 shutdown_time=0 distance_format=1 [map] 3d_max_tiltlevel=8900 3d_default_tiltlevel=8900 3d_scale_carmodel=1 3dcarsizemin=5000 3dcarsizemax=8000 3dcarsizemul=20000 inertia_on_map_move=1 [3d] car_day=car_blaupunkt.mdl car_night=car_blaupunkt.mdl ghost_day=car_ghost.mdl ghost_night=car_ghost.mdl [smartzoom] minangle=60 maxangle=81 [roundaboutcam] enabled=0 centery=20 [sound] use_os_volume=0 [debug] disable_outlookpoi=1 reserve_memory=2048000 [power] backlight_manage_values = 0 backlight_manage_keys = 1 [phone] driver="TAPI" [msnd] enabled=0 [map] 2dheadup=1 [device] [gps] port="4" baud="9600" set_messages="0"
Отправлено 05 Июнь 2009 - 16:17
работает или нет ? ошибка таже ?
попробуйте убрать эту строку
попробуйте убрать эту строку
app="%Основная память%/Program FilesNav.N.Go.iGO.8.v8.0.0.41506 Final.MultilanguageiGO8"или замените на
app="%SDCARD%/iGO8"
HTC Diamond2
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 10:04
ADYGA WARRIOR (31 октября 2009 - 21:59):
Failet to open file:ui_igo8\240_400\loading.bmp
exitind application.
вот что мне выдаёт.
exitind application.
вот что мне выдаёт.
не может загрузить файл этот "ui_igo8\240_400\loading.bmp" , что что скачивали откуда ? я закину вам файл отдельно и замените
HTC Diamond2
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:19
Объяусните чайнику - скачал вышеуказанную версию архивом в основную память-не установилась(ошибку какую-то пишет).Тогда разархивировал на ББ,скопировал обратно.Нажимаю exe - никакой установки не происходит,сразу идёт программа.Видит шесть красных точек.Что я не так делаю?Ведь чтобы сделать так,как описано выше нужно сначала установить.
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:52
CTAC (19 ноября 2009 - 12:19):
Объяусните чайнику - скачал вышеуказанную версию архивом в основную память-не установилась(ошибку какую-то пишет).Тогда разархивировал на ББ,скопировал обратно.Нажимаю exe - никакой установки не происходит,сразу идёт программа.Видит шесть красных точек.Что я не так делаю?Ведь чтобы сделать так,как описано выше нужно сначала установить.
какую версию ? GPS вкл в настройках?
HTC Diamond2

Вход

Цитата