Страница 1 из 1
MULTITOUCH
Отправлено 04 Июнь 2009 - 17:23
Parliament:
[attachment=0]clanger.rar[/attachment]Вот программка,доказывающая работу мульти! В ней экран реагирует на одновременное нажатие по 2 и более точкам.
И что реализует данная программка? Поподробнее пжлста.
Нельзя всем дать всё, потому-что всех много, а всего мало.
Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:10
m@ks:
Хм, а он нужен? На сколько знаю в мультитаче стилусом нельзя управлять, он просто не реагирует, тут нужна большая площать соприкосновения. Но и как вы в WM собрались пальцами одними работать?
стоп, стоп, стоп!!! вот не надо только делать предположения основываясь а на гонимом апл айфоне, там совершенно другой тип сенсорного дисплея и действительно нет возмжности юзать стилус, аплцы просто в наглую присвоили себе название мультитач... мультитач - это множественное нажатие на поверхность, а чем нажимать это уже дело второе...
зы. в айфоне дисплей - емкостной, в кпк - резистивный... юзаем гугль для общего ознакомления....
Отправлено 08 Июль 2009 - 08:28
Сейчас уже и те и те типы сенсорных экранов умеют реагировать на несколько касаний. И при этом их чувствительность довольно высокая, а это значит что теперь емкостному и стилус не помеха.
Читал где то, что проблема именно в WM. Сама система когда проектировалась не была рассчитана на КПК+телефон. И тем более на работу пальцами да ещё и на мультитач. Со временем рынок заставил мелкософт изменить подход к системе и они стали двигаться в новом направлении.
Если кто смотрел видеоролик с wm7 на даймонде, то могли видеть, что там мультитачь работает очень даже не плохо.
Читал где то, что проблема именно в WM. Сама система когда проектировалась не была рассчитана на КПК+телефон. И тем более на работу пальцами да ещё и на мультитач. Со временем рынок заставил мелкософт изменить подход к системе и они стали двигаться в новом направлении.
Если кто смотрел видеоролик с wm7 на даймонде, то могли видеть, что там мультитачь работает очень даже не плохо.
Отправлено 19 Июль 2009 - 15:49
Эээ, у меня вопросик. Беда, на даймонд упал степлер и повредил экран(точка-вмятинка). Теперь он думает что я на нее постоянно жму и соответственно не реагирует на другие прикосновения. поможет ли мне эта программа или есть другой выход? Я поставил ее через активсинк, второе прикосновение чувствует, но только в проге.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата