Есть телефон, но нету оригинального кабеля, подключаюсь к компу через мотороловский мини USB.
Как правильно русифицировать аппарат? Подскажите ссылки на прошивки!!!
Страница 1 из 1
Как установить русский язык ?
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 13:07
Сначала прочти вот это viewtopic.php?f=31&t=52
Потом вот это
И обязательно укажи текущую версию РОМ и радио пуск-настройка-система-сведения об устройстве
Потом вот это
И обязательно укажи текущую версию РОМ и радио пуск-настройка-система-сведения об устройстве
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 17:45
Извините, конечно, к прошивке это не имеет никакого отношения, но! зачем устанавливать язык, который слабо знаешь? Пишется "руССкий язык", ну и "правИльно", но это уже менее принципиально.
Да, можно было самой исправить, но от этого грамотность человека не изменится, а хотелось бы.
Еще раз извините!
Да, можно было самой исправить, но от этого грамотность человека не изменится, а хотелось бы.
Еще раз извините!
Золотые руки и не важно, откуда они растут (с) Сб. СПб
Отправлено 16 Декабрь 2008 - 10:22
Так. Ну чего на человека накинулись. Ну допустил ошибку и что, я сам стока наделаю. И меня за это клеймить и камнями закидывать. Радуйтесь, что не на албанском написано. Человек с вопросом пришёл и вроде не нарушая правил форума его задал. Пусть не в той ветке но ведь за помощью пришёл.
А на работе так за день на пишешься, что пальцы веером разъезжаются. Да и с кпк не самый кайф писать, T9 такого напишет а без него ошибок тьма.
Значит по ходу любой (стандартный) miniUSB подойдёт. Потому как extUSB это его наследник с добавленным контактом для ушек.
Прошивку ставь любую. Обсуждают прошивки на этом же форуме в соседних ветках. Там будут и ссылочки, внимательнее смотри.
В ближайшее время выйдет новая официальная русская прошивка, лучше поставь её. Как ставить прошивки тоже поищи на форуме. Там не сложно. Если совсем туго пиши в личку, помогу.
Эту тему считаю исчерпанной…
А на работе так за день на пишешься, что пальцы веером разъезжаются. Да и с кпк не самый кайф писать, T9 такого напишет а без него ошибок тьма.
Значит по ходу любой (стандартный) miniUSB подойдёт. Потому как extUSB это его наследник с добавленным контактом для ушек.
Прошивку ставь любую. Обсуждают прошивки на этом же форуме в соседних ветках. Там будут и ссылочки, внимательнее смотри.
В ближайшее время выйдет новая официальная русская прошивка, лучше поставь её. Как ставить прошивки тоже поищи на форуме. Там не сложно. Если совсем туго пиши в личку, помогу.
Эту тему считаю исчерпанной…
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата