Страница 1 из 1
Мелодии на входящих вызовах
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 22:43
Mayka:
Можно, как установить читать , группу тоже указать можно в самом контакте, но установка мелодий на группы, если не ошибаюсь, возможна только при использовании сторонних программ
Так, это не mp3-шные мелодии, или засорять..
А чтоб звонки хранились в Storage Card (по заводскому- Основной памяти)..??
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 23:49
Mayka:
Нет, без него. В указанном месте находятся мелодии. При редактировании контакта в поле "Мел. звонка" они доступны для выбора
Пффф... Тоесть это мелодию я так понимаю надо ставить на каждого контакта отдельно. Не самый лучший вариант конечно, но все же
Отправлено 05 Январь 2009 - 18:48
Mayka:
У меня mp3 на звонки лежат Основная памятьMy Documents, прекрасно устанавливаются
привет,у меня тоже лежат мелодии Основная памятьmy documents, но при выборе их не вижу пробовали с реестром (5. Смена мелодии ожидания –> HKLMSoftwareHTCPHONE : по умолчанию установлено на windowswaitingtone.wav by default. Поменяйте на что угодно) то ли не то поменял?,но при звонке когда все-таки нашел мелодию она не звучит,просто идет беззвучный вызов,помогите
Отправлено 21 Февраль 2010 - 15:31
Vlad05111971 (21 января 2009 - 02:23):
Чтобы девайс видел мелодии MP3 - нужно их скопировать в папку Windows/Rings и будет тебе счастье
Уважаемый, Вы не совсем верно говорите! Гораздо надёжней кидать музыку в корень карты - аппаратная память не резиновая, а если у человека 100 мелодий??
Никогда :
Не пиши стихи,
Не говори "люблю"...
И постарайся забыть,
Что когда-то
У Тебя были крылья...
Не пиши стихи,
Не говори "люблю"...
И постарайся забыть,
Что когда-то
У Тебя были крылья...
Страница 1 из 1