- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вопросы, уточнения по работе GPS
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 23:23
Всем здрасте!
До не давнего времени был владельцем ASUS P535, который меня полностью устраивал, но в связи со скоропостижной кончиной (мирно покоится на дне озера Селигер), остановил свой взгляд имено на Diamonде. Вобщем то изучил его уже весь (вдоль и поперек), смирился я с отсутствием фонарика(придется на ключи вешать брелок с этим самым фонариком), слабой батарейкой (думаю решу эту проблему запасным с емкостью 1340)., но вот один косячек меня все же тревожит -- GPS, многие пишут ,что время холодного старта доходит до 30 минут, ну и сам сигнал не ахти какой. На Асусе я стартовал в холодную за 3 минуты максимум и потом связь держал просто великолепно, единственное где долго начинал думать -это в лесу(дремучем), соответственно понятно почему, с другой стороны аппарат иногда даже умудрялся ловить два,три спутника в помещении,причем далеко не около окна!
Так вот у меня вопрос к людям у кого Бриллиант не первый аппарат такого рода.
1.Отличается ли приемник GPS по качеству приема от других аналогов?
2. Можно ли его использовать не ругаясь и не матерясь по назначению с Навителом?
Здесь пишем все вопросы возникшие по GPSу
До не давнего времени был владельцем ASUS P535, который меня полностью устраивал, но в связи со скоропостижной кончиной (мирно покоится на дне озера Селигер), остановил свой взгляд имено на Diamonде. Вобщем то изучил его уже весь (вдоль и поперек), смирился я с отсутствием фонарика(придется на ключи вешать брелок с этим самым фонариком), слабой батарейкой (думаю решу эту проблему запасным с емкостью 1340)., но вот один косячек меня все же тревожит -- GPS, многие пишут ,что время холодного старта доходит до 30 минут, ну и сам сигнал не ахти какой. На Асусе я стартовал в холодную за 3 минуты максимум и потом связь держал просто великолепно, единственное где долго начинал думать -это в лесу(дремучем), соответственно понятно почему, с другой стороны аппарат иногда даже умудрялся ловить два,три спутника в помещении,причем далеко не около окна!
Так вот у меня вопрос к людям у кого Бриллиант не первый аппарат такого рода.
1.Отличается ли приемник GPS по качеству приема от других аналогов?
2. Можно ли его использовать не ругаясь и не матерясь по назначению с Навителом?
Здесь пишем все вопросы возникшие по GPSу
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 23:41
JoHN:
Использую с Навителом. Проблем нет. Холодный старт был около 5 минут. Сейчас стабильно держит 5-7 спутников. (в помещении ловит 1-2).
+1. Тоже навител юзаю (правда еще не обновлял до XXL) - нареканий нет, все нравится. Находит на карте после старта спустя 3-4 минуты.
2.03.411.2 RUS Official
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:00
$RM:
если найдены спутники в iGO 3 - желтых и 2 красных , то должно ли показывать координаты ? + как еще сделать что бы найти себя на крате ?
При таком раскладе вряд ли покажет координаты. Ну а твое местоположение покажет на карте как только брюлик синхронизируется со спутниками. Или вручную, приблизительно, определить себя...
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 21:21
Поставил ИГО 8 ... все работает отлично .. спутники находит сразу ...
Но сама навигация выглядит полосками дорогами (даже номеров домов нету )=(((
Не могу найти и поставить карту с ландшафтом и домами ... Напишите ссылку где можно скачать красивую карту с ландшафтом
Спасибо за ответы
Но сама навигация выглядит полосками дорогами (даже номеров домов нету )=(((
Не могу найти и поставить карту с ландшафтом и домами ... Напишите ссылку где можно скачать красивую карту с ландшафтом
Спасибо за ответы
- (13 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата