Вопросы, уточнения по работе GPS
Отправлено 16 Август 2009 - 09:53
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста есть ли какая нибудъ навигационная программа которая не пользовалась бы GPRSом как навител но карты были бы как у Google maps (вид со спутника или что-то наподобие). А то я живу в провинции и карты у навитела для моего города ОЧЕНЬ схематичны и не сразу поймешь где находишься и куда надо
Отправлено 17 Август 2009 - 08:51
Dr. Voland:
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста есть ли какая нибудъ навигационная программа которая не пользовалась бы GPRSом как навител но карты были бы как у Google maps (вид со спутника или что-то наподобие). А то я живу в провинции и карты у навитела для моего города ОЧЕНЬ схематичны и не сразу поймешь где находишься и куда надо 
попробуй это viewtopic.php?f=101&t=2172
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 17 Август 2009 - 09:24
Верона:
Я понимаю ,что здесь умные люди (объясните недаленкому человеку), но о какой программе идет речь?
У меня какой-то QuickGPS и гугл карта
У меня какой-то QuickGPS и гугл карта
ок , QuickGPS - программа для быстрого нахождения спитников через GPRS, так что это не навигация
гугл карта - это навигация , только есть косяк в том что скачивает карты через GPRS (не охота наверное тратить деньги)
берем Иго или Автоспутник , Навител и ставим. Я о таких программах говорил
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 22 Июнь 2010 - 12:57
привет!когда я купил htc touch hd 8282 у него был tomtom навигатор,когда я включаю tomtom он жрет все деньги со счета...есть какая нибудь программа вместо встоенного gps чтобы работал бесплано?как я езжу в заграницу в роуминге ни копейки не остается.....
Отправлено 22 Июнь 2010 - 13:13
если тебе показывают пробки то съедаются деньги за GPRS. Вообще посоветую Гармин , у них новые навигаторы супер , предают пробки по бесплатному радио каналу !
Сам я привык уже к tomtomу дело в том что когда я проеду 300км нужно пополнить счет,в один день вообще я забыл включенный томтом вечером на счету 0,00))

Вход

Цитата