Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: пропадает звук и вибра на Diamand - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

пропадает звук и вибра на Diamand Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   ger29 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 18:44

Всем привет!Возможно,эта тема уже обсуждалась.Но я не нашел.
Проблема в следующем: пропадает звук и вибра на аппарате.
Т.е. входящий звонок,аппарат мигает,но ни звука ни вибра нету.Кроме того,если ответить звонящему,то собеседника я не слышу,ровно как и он меня.Приходится перезапускаться.После этого, покрайней мере первый вызов принимается нормально.Потом опять таже фигня. Все настройки проверял,ничего не изменялось.Делал ХР, и несколько раз перепрошивался на различные прошивки.Все одно,ничего не помогает.Может кто подскажет?

#2 Пользователь офлайн   Graf Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 22:44

Менять даймонда на новый однозначно. У меня такая же проблема была, я думал это я что-то не правильно делаю, но ккогда разобрался оказалось что это заводской касяк, в день по 4-5 раз прободал без основательно звук, лечился только перезагрузкой и исчо почему то видео не казал. Отнес в магазин и заменил на новый, теперь все ок. На предыдущем форуме эта тема поднималась неоднократно и как показала людская молва это очень частовстречающаяся проблема для брюлика. :roll:

#3 Пользователь офлайн   ger29 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 13:15

пасибо,что развеял сомнения!иду минять!:)

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика