Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: GPSR U-Tel - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

GPSR U-Tel Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Yo_Moe Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 21:29

Доброе время суток!

У меня есть такая проблема с ЖПРС: кпк подключается к ЖПРС (с верху горит букофка G или E с антенками, по идее подключен), но когда хочу подключиться к аське или обновить рсс или что еще, такое ощющение что что-то блокирует сеть, ЖПРС монитор не стоит, такое ощющение что коннект бывает удачный 1 раз из 10 и вот тогда все подключается и погода обновляется. Кто может сталкивался с подобным? В чем проблема может быть? При чем если я подключен дома через WiFi то все работает пучком...

#2 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 16 Декабрь 2008 - 22:28

если конект есть и обновляется погода , то нет ни каких блокировок

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#3 Пользователь офлайн   Kamdis Иконка

• Полезный
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородПятигорск
  • Девайс: Политика, кибер спорт, дуракаваляние

Отправлено 17 Декабрь 2008 - 10:41

Некоторые программы, по умолчанию, сами коннект не поднимают. Они только используют уже существующий.
Например в настройках встроенного rss ридера можно указать будет он поднимать соединение сам или ждать пока кто-то другой не поднимет.
Так же подобные настройки есть у втроенной погоды. Там можно запретить использование жопкореза по роумингу, или остановить службу (у линуксы привольнее-демона) вообще.
Про квип врать не буду, не искал таких опций. Так же в некоторых прошивках самопальных могут быть специфические настройки, даже программы которые сами рвут соединение. + ко всему у меня неделю всё не работало, а оказалось что сотовый оператор в моём районе оборудование менял.
Изображение

#4 Пользователь офлайн   obber Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 22:26

Ну, наконц-то нашелся "брат по несчастью"! Ты, случаем, не в Когалыме живешь? У меня то-же U-Tel и такая-же фигня с GPRS. Кликаешь на страничку, начинает загружаться, а потом останавливает загрузку. Раз в день удается зайти на какой нить сайт, а вот погода обновляется нормально. Вчера купил пакет другого оператора - все ОК. Поставил симку в старый девайс (Енот G500+) там никаких проблем нет, все по-прежнему работает шустро. Что за фигня такая? Настройки GPRS - правильные (пользуюсь КПК уже 3 года). Самое странное, что когда выезжаю в Сургут, то там все работает!

#5 Пользователь офлайн   Yo_Moe Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 18:50

Нет не в Когалыме, но не далеко, Нижневартовск. Как бы в настройках я не сомневаюсь, скачал настройки для WM с самого сайта ю-тейла в САВ файле. и ммс и жпрс мне настроил, только вот проблема не пропала :(( На смартфоне старом моем все пучком работает, а тут, не хочет :( Менять оператора не вариант...

#6 Пользователь офлайн   obber Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 21 Декабрь 2008 - 22:53

Надо собрать народ (нас двоих маловато будет для того, что бы они начали шевелиться) и добиться ответа от оператора. Скорее всего здесь проблема с разными версиями WM или с сим-картами. Другого объяснения не нахожу.

#7 Пользователь офлайн   Yo_Moe Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Январь 2009 - 20:49

я кстати тут поставил IM клиент (ICQ, MSN и тд...) вот он без всяких проблем выхоидт в инет хоть через вайфай хоть через жпрс... FRING.com там лежит версия для даймонда.

#8 Пользователь офлайн   obber Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Январь 2009 - 18:03

А у меня все образовалось. Походу это замороки были у Utel. И-нет и все клиенты прям летают (тьху 3 раза, что б не сглазить!)

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика