Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: первый день - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

первый день

#21 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка
  • Девайс: Samsung Galaxy Note

Отправлено 01 Август 2009 - 16:54

Все таки я его купил, теперь счастливый обладатель. Старый тоже на глазах, так что вашему полку прибыло :-)

#22 Пользователь офлайн   JoHN Иконка

• Местами бессовестный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • ГородУкраина, Житомир

Отправлено 01 Август 2009 - 18:50

Поздравляем :beer: Как ощущения?
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Изображение

#23 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка

Отправлено 01 Август 2009 - 21:52

Да в общем то все нормально, если бы не эти мелочи... Складывается такое чувство, что производитель специально косячит, не делая идеальный аппарат, что бы блин к продукции своей интерес подогревался все время... И косяки то вроде все мелкие, незначительные, чтобы злиться на них всерьез, а все равно, для знающего человека они как заноза в заднице, да простит меня публика. А в целом аппарат хороший, будущее покажет на сколько :-)

#24 Пользователь офлайн   Andrei222 Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPipPip
  • ГородПитер
  • Девайс: Автомобили, музыка, проектирование, электроника, девушки, и тд..

Отправлено 07 Август 2009 - 02:26

Доброго времени суток! 4 августа приобрел девайс в Кее на пл.Мужества(это в СПб). За 22т.р с копейками. :)
Перешел я на него с Глофиша х800, на котором стояла лайтовая прошивка с виндой 6.1. Так вот, теперь о впечатлениях:
1) Месяц назад примерно попал мне в руки подобный аппарат, правда серый. Уже тогда стандартный "Пуск" меня мягко говоря шокировал. :hihi:
2) После покупки слегка матерился, не мог привыкнуть к другому "Пуску" и уже на след. утро прошился WM 6.5 (билд 21921) от Meleagr (без Манилы которая)
3)Главный плюс устройства - его воистину сказочное быстродействие :idea: . Никаких тормозов, зависаний и задумчивости. По сравнению с Х800-просто улет(хотя 800ый у меня почти 2 года и много чего в программном плане с ним было сделано для улучшения быстродействия). 8-гиговую SDHC тянет без проблем. ОПЕРАТИВКИ свободной после загрузки - 128(!!!) метров(против Глофишных 20, и это было на лайт-прошивке).
4)оболочка ТАЧ ФЛО - имхо не очень. Красивая, не спорю. Но лично мне не нравится. Поэтому и перепрошился. 8-)
5)GPS. Это отдельная тема. В Глофише при использовании Навитела 3.2.5 можно было проехать максимум 30-40км, после чего девайс вылетал с нехваткой памяти, либо попросту намертво подвисал. Не спасало ничего, только софт-ресет и 1,5-минутное ожидание загрузки :( здесь же - Сити Гид, Навител, iGO-всё что душе угодно. :hands:

Минусов пока нашел не много(их нет по сути, только мелочи), но из выраженных:

-задняя крышка, покрытая лаком. Царапается она, к сожалению, очень легко, даже несмотря на аккуратное и бережное обращение. :( чехол купил, посмотрим что будет дальше, т.к помимо карманов аппарат обитает периодически в автомобильном держателе.
-Вай фай у меня работает не стабильно, причина пока неизвестна, буду разбираться(дома стоит точка доступа, но при нахождении в соседней комнате сеть иногда теряет. на еноте такого не было :( )

Зы. в общем и целом доволен "как слон" :happy: ничуть не жалею, что выбрал НТС.

ЗЗы. поначалу, кстати, подумывал взять 1-го Даймонда. Но желание идти "в ногу со временем" пересилило. 4G не понравился дизайном и отсутствием GPRS и HSDPA(для меня это критично, т.к частенько бываю за городом, где 4G сеть отсутствует, а интернет нужен.). Так же слышал не очень положительные отзывы о Максе про его некоторую глюкавость.

#25 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 07 Август 2009 - 08:51

-Вай фай у меня работает не стабильно, причина пока неизвестна, буду разбираться(дома стоит точка доступа, но при нахождении в соседней комнате сеть иногда теряет. на еноте такого не было )
это не глюк , это он уходит в спящий режим , там надо реестр попровить и тогда будет ок
Как настроить, чтобы Wi-Fi оставался активным и в спящем режие

Нужно поправить реестр:
HKLMCommTNETW12511ParmsHTCKeepWifiOnWhenUnattended поставить значение 1

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#26 Пользователь офлайн   Andrei222 Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPipPip
  • ГородПитер
  • Девайс: Автомобили, музыка, проектирование, электроника, девушки, и тд..

Отправлено 07 Август 2009 - 12:56

Спасибо, реестр подправил, проблема отваливающегося вайфая решена :happy:

#27 Пользователь офлайн   NikkyNine Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2009 - 21:52

Вот и я вчера приобрел) Ездил в столицу (Москву) за 80 км от моего города. Приобрел, сегодня разбираться начал. Красивый и интересный :) Пока все, никакой конкретики.
На самом деле было страшно. Страшно в том, что я его даже практически не мог проверить при покупке. Даже когда свой первый мобильный телефон, знал о мобильниках больше, чем о коммуникаторах сейчас. Таинственно все так)
Поэтому теперь буду читать темы и задавать нубские вопросы :)
ЗЫ - очень огорчила пленка на экран. Брал в палмшопе, предварительно обойдя горбушку. Действительно, самый дешевый магазин (относительно д2 во всяком случае), который имеет хоть какой-то адрес, а не - самовывоз у нас недоступен.
Продавец (звался менеджером) порекомендовал купить отдельную пленку, потому что стандартная "скоро износится и экран будет царапаться" (ну что-то в этом роде)... Пленка - 600 рублей, вторая в подарок (по факту и есть две за 300)...
В комплекте при демонстрации этих пленок вроде бы шли тряпочки для протирания экрана перед установкой пленки... Тряпочек в комплекте не оказалось (хотя даже на картинках упаковки она есть ))).
Нормально более менее приклеил только вторую. Точнее - хорошо приклеил первую, показалось что плохо, доотклеивался, что она перестала крепиться... стал клеить вторую - она какая то "косячная", простите... вообщем, можно скоро за третьей ехать :)

#28 Пользователь офлайн   FSlonik Иконка

• Так просто...
  • Иконка

Отправлено 10 Август 2009 - 23:32

Можно еще проще поступить, доплатить 200 р. и они сами все наклеят, и спец жидкостью экран обработают и тряпочки пропавшие из комплектов сразу все появятся. Ну и если плохо наклеят можно будет пальцы веером поделать :-)

#29 Пользователь офлайн   NikkyNine Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2009 - 23:59

Ты имеешь ввиду, что моими тряпочками и будут (могут) протирать?)
Да уж, знал бы про такой геммор, доплатил бы. Главное, спросить о том, пользовался ли я когда-нибудь коммуникаторами додумались, а вот клеил ли я пленочки - нет :(

#30 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 11 Август 2009 - 08:51

NikkyNine, спешел фо ю viewtopic.php?f=2&t=714 :)

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#31 Пользователь офлайн   NikkyNine Иконка

• Начинающий
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2009 - 12:22

$RM:

NikkyNine, спешел фо ю viewtopic.php?f=2&t=714 :)

Ооо! Я и подумать не мог, что здесь такая инфа есть! Премного благодарен!

#32 Пользователь офлайн   Skity Иконка

• Продвинутый
  • PipPipPipPip
  • ГородSPB

Отправлено 24 Август 2009 - 15:40

Купил сегодня - не нарадуюсь=)))) РАКЕЕЕТА!!!! :happy: Ток чёто пачкается сильно но то нечего=) Доволен кароче=))

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика