Прошивки WM6.5 от Meleagr проект закрыт...
Отправлено 05 Май 2010 - 21:10
Прошивка на билде 23115_Full_Black_SPLASH от 26.04.10
В ней добавлены программы ярлыками:
AlReader2_lnk, DivXPlayer_link, Navitel_link, Opera10_link, Opera Mini_lnk, Pigeon_link, QIP_lnk, Task_Mgr_link, Ресурс батареи_lnk. Все ярлыки ссылаются на программы установленные на Storage Card....
Обновлён некоторый софт, исправлена ошибка в СМС с "Мне" на "Я" установлены чёрные скины на звонилку, клавиатуру, реско, ну и соответственно вшит SPLASH
Много мелких исправлений
Кто не хочет менять прошивку а просто поменять SPLASH, берём архив и меняем...
Тоесть если взять архив там ..
1. картинки - SPLASH.bmp - просто как будет выглядеть.
2. SPLASH.nb - этот файл для кухни который ложится в папку в кухне Projects и выберается при создании прошивки в Твиках .... И у всех людей кто поставит будет эта картинка ....
3. SPLASH.nbh - это кто не хочет собирать прошу заново ,а хочет обновить один SPLASH . данные в прошивки не поменяются ... То-есть зашивать как всегда ... с помощью TopazRUUWrapper.exe
И так очередное обновление билда до 23568, на нём сижу уже почти неделю, пофиксины баги предыдущих сборок, установлены чёрные скины; реско, канваса, клавы, прошивка в фулл наполнении и потерпела некоторые графические изменения...
Обновлён софт:
Прошивка на новом фейсе:
Прошивка на билде 23568_CHome+Manila_Core_2_5_20121412_1 от 07.05.10
В ней добавлены программы ярлыками:
AlReader2_lnk, DivXPlayer_link, Navitel_link, Opera10_link, Opera Mini_lnk, Pigeon_link, QIP_lnk, Task_Mgr_link, Ресурс батареи_lnk. Все ярлыки ссылаются на программы установленные на Storage Card....
Обновлён некоторый софт, исправлена ошибка в СМС с "Мне" на "Я" установлены чёрные скины на звонилку, клавиатуру, реско, ну и соответственно вшит SPLASH
Много мелких исправлений
Кто не хочет менять прошивку а просто поменять SPLASH, берём архив и меняем...
Тоесть если взять архив там ..
1. картинки - SPLASH.bmp - просто как будет выглядеть.
2. SPLASH.nb - этот файл для кухни который ложится в папку в кухне Projects и выберается при создании прошивки в Твиках .... И у всех людей кто поставит будет эта картинка ....
3. SPLASH.nbh - это кто не хочет собирать прошу заново ,а хочет обновить один SPLASH . данные в прошивки не поменяются ... То-есть зашивать как всегда ... с помощью TopazRUUWrapper.exe
И так очередное обновление билда до 23568, на нём сижу уже почти неделю, пофиксины баги предыдущих сборок, установлены чёрные скины; реско, канваса, клавы, прошивка в фулл наполнении и потерпела некоторые графические изменения...
Обновлён софт:
Скрытый текст
Прошивка на новом фейсе:
Прошивка на билде 23568_CHome+Manila_Core_2_5_20121412_1 от 07.05.10
HTC Touch Diamond2-
Отправлено 10 Май 2010 - 21:27
Прошивка на билде 23118_CHome+Manila_Core_2_5_20121412_1 от 10.05.10
Прошивка на билде 23118 Фулл наполнение...
Установлен софт новый и многие проги ярлыками, ссылаются на карту памяти, много системных изменений поправлены баги предыдущих сборок...
Кому не нужны проги ярлыками просто удаляем их и всё...
Софт в прошивке:
Прошивка на билде 23118 Фулл наполнение...
Установлен софт новый и многие проги ярлыками, ссылаются на карту памяти, много системных изменений поправлены баги предыдущих сборок...
Кому не нужны проги ярлыками просто удаляем их и всё...
Софт в прошивке:
Скрытый текст
HTC Touch Diamond2-
Отправлено 11 Май 2010 - 21:05
хотелось бы узнать, красным цветом выделены просто программы из др. отдела или как?
и хотел бы узнать про баги в этой версии,ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ...
и еще русская прошивка читает иврит?
и вот такой вопрос...слышу много говорят о радио..это просто обычное радио или что то другое имеют ввиду?
и вот такой вопрос...слышу много говорят о радио..это просто обычное радио или что то другое имеют ввиду?
Отправлено 11 Май 2010 - 21:29
хотелось бы узнать, красным цветом выделены просто программы из др. отдела или как?
Для лучшего восприятия или новшества...
Пока багов не обнаружил у себя...
Иврит не пользую поэтому не знаю...
Радио- это радиомодуль который отвечает за связь, просто так проще его называть...
HTC Touch Diamond2-
Отправлено 24 Май 2010 - 13:23
dron42025 (24 Май 2010 - 12:27):
Цитата
SergeyL пишет:
Больше моего лучшего друга в инете нет . руки опускаются когда узнаешь об этом ...
Дата смерти 22.05.10
ПОМНЮ и СКОРБЛЮ.... ОБ Meleagr он же Сергей
Я до сих пор поверить не могу ..я его знаю уже наверно пару лет может и больше ...То что мы с ним в инете пережили .... никаждому дано ... он никогда не боялся тестировать то что я пишу , даже если КПК или телефон входили в ребут .... Я их потом поднимал .... разными усилиями .....Теперь Сереги нет ...я в шоке ....
Пусть земля ему будет пухом ...
Не могу в это поверить, он стал для всех нас за это время другом и никогда не отказывал в помощи.
Очень сильно скорбим, пусть он останется в нашей памяти.
Больше моего лучшего друга в инете нет . руки опускаются когда узнаешь об этом ...
Дата смерти 22.05.10
ПОМНЮ и СКОРБЛЮ.... ОБ Meleagr он же Сергей
Я до сих пор поверить не могу ..я его знаю уже наверно пару лет может и больше ...То что мы с ним в инете пережили .... никаждому дано ... он никогда не боялся тестировать то что я пишу , даже если КПК или телефон входили в ребут .... Я их потом поднимал .... разными усилиями .....Теперь Сереги нет ...я в шоке ....
Пусть земля ему будет пухом ...
Не могу в это поверить, он стал для всех нас за это время другом и никогда не отказывал в помощи.
Очень сильно скорбим, пусть он останется в нашей памяти.
+1 нет слов
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)

Вход

Цитата