Универсальная кухня RUS, собирает по двум слотам WM 6.5!!!
Огромное спасибо за неоценимый вклад и помощь уважаемому SergeyLAR, который предоставил кухню!!!
В кухне находится три билда WM 6.1 билд 21051, WM 6.5 билды 21812, 21815!!!
Мэтры строго несудите,расчитано прежде всего для начинающих и просто интерисующихся и незнающих с какой стороны подойти к кухне.Дабы просто показать что не все так сложно,если в руках уже есть готовый материал для собственной сборки а проще говоря все это для того чтобы популяризировать процесс изготовления прошивки самостоятельно.
Краткий гид по использованию кухни Erviuskitchen для сборки своей прошивки.
Итак,cкачиваем кухню!
Хочу сразу отметить что для ее коректной работы нужны Microsoft .NET Framework версии 2.0 или выше и Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable .
Распаковали архив с кухней и видим папки OEM - наполнение от производителя ПО и драйверов для комуникатора/SYS - теоретически неизменная для всех устройст часть ОС от М$/ROM - оболочка с ядром xip
RELEASE_Topaz-место куда переносится готовая прошивка и находится загрузчик, Tools-место где происходит основная сборка прошивки, EXT-место где находятся пакеты как родные так и те которые вы хотите добавить!
Скаченная кухня уже готова к использованию и остается только тапнуть на Erviuskitchen.exe и процесс пошел.
Появляется окно ervius Visual bere`s kitchen Version 9.3, где в левом верхнем углу тапаем по Loal ROM, появляется окно с выбранной папкой RomSaved, далее выбираем тот билд который хотите собрать!
Загружаются файлы из которых мы и будем формировать прошивку! Всё что отмечено словом True , это те файлы которые войдут в прошивку, а то что отмечено False не войдут! После выбора по своему вкусу вы можете сохранить свои настройки для дольнейшего
облегчения своих работ, в левом верхнем углу тапаете на Save ROM и обзываете файл так как вам угодно! Далее тапаете также в левом верхнем углу по Create ROM и пойдёт процесс сборки прошивки!
По окончании процесса в нижнем окне должно появиться all done!!! Что означает что процесс сборки завершон!!!
Страница 1 из 1
RUS кухня для D2.
Отправлено 30 Март 2010 - 00:34
Подскажите, а текущую прошивку можно как-то слить на комп?
Да, к стати, например я с "депозитом" не очень дружу, да и со всеми, которые дают одну скачку на IP. Хм, да и ещё архив - 7z ...
Да, к стати, например я с "депозитом" не очень дружу, да и со всеми, которые дают одну скачку на IP. Хм, да и ещё архив - 7z ...
Tuch Diamond2 T5353 1.39.411.1 (47382) RUS + SiliconPower class 6 8 GB + Jabra BT3030
Отправлено 30 Март 2010 - 21:00
Sentinel (30 Март 2010 - 00:34):
Подскажите, а текущую прошивку можно как-то слить на комп?
А как вы вообще собираетесь пользоваться кухней, если вас ни чего не устраивает
HTC Touch Diamond2-
Отправлено 31 Март 2010 - 23:20
Meleagr (30 Март 2010 - 22:00):
А как вы вообще собираетесь пользоваться кухней, если вас ни чего не устраивает 
А отвечать вопросом на вопрос некультурно. И я не говорил, что меня что-то не устраивает.
Tuch Diamond2 T5353 1.39.411.1 (47382) RUS + SiliconPower class 6 8 GB + Jabra BT3030
Страница 1 из 1

Вход

Цитата