Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны: Out of memory - Форум HTC - обзор, отзывы, коммуникаторы, телефоны

Перейти к содержимому

Внимание! Нашему уютному форуму требуются модераторы! Оставляйте ваши заявки в данной теме . Спасибо :)
Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Out of memory Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Skydiverff Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2009 - 13:01

Приветствую!
Срр, если не нашел раскрытый ответ на этот вопрос, но перелопатил все!
Суть такова: установил на свой p3700 последнюю сборку iGo eXodus Россия 4.6.1. Все установилось путем, загружается, разрешает выбрать адрес, но при нажатии "установить как финальную точку" вылетает окно "out of memory. Requested: 1536000 Cashe: 107214"
Я так понимаю, что ему не хватает заложенной по умолчанию величины памяти для работы, вот только найти этот раздел и изменить его мне не удается...
Подскажите плз!

п.с. Уважаемым $RM в том разделе по скачке iGo не указано, нужно ли каким-либо образом лечить эту версии программы или она уже полностью исключает меркантильные пожелания.. =)
К чему спорить, если можно выпить?

#2 Пользователь офлайн   Skydiverff Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 12 Июль 2009 - 13:11

ч.2
Странно, может косячно установился софт? У меня нет iGo ни в списке программ, ни в списке программ на удаление... Запускается исключительно из рабочей папки файлом .exe А еще телефон переход в беззвучный режим и вернуть его голос можно только в ручную.

Единственное, что не соответствует рекомендациям по установке, так это то, что залил iGo не в корень флешки, а в папку /software/igo

ч.3 переустановил прогу в корень флешки, стала заметно тормозить программа (?) и по-прежнему вылетает окно с надписью out of memory.

ч.4 Посмотрел, что предлагают в качестве лечения через Яндекс.
Есть разные варианты, но они не решают мою проблему. Скинов я не использую, память аппарата ничем не перегружена. Внутренние папки программы вычищать есть ли смысл, они только что установлены... В одном форуме автор пишет про то, что это некий баг этой версии как таковой. Может есть смысл смириться и поставить более стабильную версию?

#3 Пользователь офлайн   JoHN Иконка

• Местами бессовестный
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • ГородУкраина, Житомир

Отправлено 12 Июль 2009 - 23:00

1) iGo eXodus - версия неофициальная с багами
2) out of memory. Requested: 1536000 Cashe: 107214 - ошибка програмная. Соответственно проблема в софте. Может быть такое что действительно не хватает ОЗУ или нет доступа к какомуто разделу RAM
3) Попробуй установи Навител
4) После удаления программ (особенно таких увесистых как Иго и другие) - чисти реестр. От них обычно остается много хвостов способных мешать работе в будущем.
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Изображение

#4 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква
  • Девайс: HTC Diamond 2 HTC Desire HD

Отправлено 13 Июль 2009 - 09:50

Skydiverff, начнем по парядку:
ч1. программа предназначена для D1, D2, HD, MAX, Pro, Pro 2. У вас скорее всего не хватает памяти (как писал уже JoHN)
ч2. у вас нету ее в списке программ и установления потому что вы просто скопировали и распокавали , при эом ни чего не устанавливали. Все ок ярлыки надо самому делать. Лучше в корень флешки надо , так как на КПК может не хватать памяти.
ч4ю могу для вас посмотреть другие версии иГо если она вам нужна, где собираетсеь применять ? город , расстояние , страна ?

HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2

В голове попутного ветра не бывает (с)
Изображение

#5 Пользователь офлайн   Skydiverff Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:48

JoHN:

1) iGo eXodus - версия неофициальная с багами
2) out of memory. Requested: 1536000 Cashe: 107214 - ошибка програмная. Соответственно проблема в софте. Может быть такое что действительно не хватает ОЗУ или нет доступа к какомуто разделу RAM
3) Попробуй установи Навител
4) После удаления программ (особенно таких увесистых как Иго и другие) - чисти реестр. От них обычно остается много хвостов способных мешать работе в будущем.

Благодарю за ответ!
Я не против сплясать "с бубном", так как уже два года пользую iGo на gps навигаторе в машине и доволен этой прогой. Пробовал и другие (кстати у меня лицензионный Навител есть), но это показалось лучшей. Хотя, еще три года назад я фанател от там-тама и считал его верхом совершенства! =)

А аппарат у меня HTC P3700 недельной давности приобретения. Его характеристик вроде хватает для запуска iGo.

#6 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июль 2009 - 11:53

попробуйте поставит , то что до этого выкладывал (для даймонда iGo), так конечно придется попарится (хотя я без проблем поставил) , так говрят

HTC Diamond2

Изображение

#7 Пользователь офлайн   Skydiverff Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 13 Июль 2009 - 12:04

$RM:

Skydiverff, начнем по парядку:
ч1. программа предназначена для D1, D2, HD, MAX, Pro, Pro 2. У вас скорее всего не хватает памяти (как писал уже JoHN)
ч2. у вас нету ее в списке программ и установления потому что вы просто скопировали и распокавали , при эом ни чего не устанавливали. Все ок ярлыки надо самому делать. Лучше в корень флешки надо , так как на КПК может не хватать памяти.
ч4ю могу для вас посмотреть другие версии иГо если она вам нужна, где собираетсеь применять ? город , расстояние , страна ?

Спасибо за ответ!!

Тема в том, что я именно устанавливал программу, тому явное подтверждение восклики системы о "неизвестном изготовителе" и прочих подтверждениях установки... Ну да бог с ним. Я снес все аккуратненько и попробовал установить "Версия iGO8.3.2 RUS -83157 (от 4 apr 2009)" со всеми последующими заменами файлов sys и license. Процесс, как говориться, пошел!

Все установилось путем, программа прописалась в системе как надо, и даже запускается. Вот только предметно долго ищет спутники и подвисает. Но самое страшное, что из нее трудно выйти. После выхода из программы телефон показывает, что приложение закрыто, но через несколько секунд экран начинает моргать, показывая то выключенный телефон, то картинку навигации из iGo.
Спасает только жесткая перезагрузка телефона. Баг повторяется после каждого выключения навигации...

А если есть возможность помочь интересной ссылкой, то попрошу дистрибутив самой программы, карту Москвы и области.
Желательно карту России. Буду невероятно признателен!!! :beer:

#8 Пользователь офлайн   SRM Иконка

• -= HTC USER =-
  • Иконка
  • ГородМосква

Отправлено 13 Июль 2009 - 12:08

сейчас что нить поищю, тебе чистая прога нужна ? или как ?

HTC Diamond2

Изображение

#9 Пользователь офлайн   Skydiverff Иконка

• Оглядывающийся
  • PipPip

Отправлено 14 Июль 2009 - 09:31

$RM:

сейчас что нить поищю, тебе чистая прога нужна ? или как ?

пусть она будет рабочая, а остальное приложится! =)

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Яндекс.Метрика