Народ ! Одна надежда на вас.... Объяните чайнику, почему у Touch Diamond в Voice Commander не работает микрофон в блютус гарнитуре ? Про a2dp я в курсе, но ведь эта же гарнитура работала на Asus P536....... Что делать? =( На Witu гарнитура даже с voice dialer не работала...... Почему на touch diamond канал на voice dialer открывается а на voice commander нет? =(
Страница 1 из 1
Cyberon Voice Commander.
Отправлено 05 Август 2009 - 23:13
Терпеливо прочти все это ...
Ну и на будущее - это форум, а не чат, правильного ответа иногда приходится ждать довольно долго. В твоем случае, если действительно есть необходимость в Commander и недостаточно того управления которое предоставляет встроенный в ПЗУ Dialer, я бы с помощью кухни создал прошивку в которой бы подменил Dialer Commander-ом.
Ну и на будущее - это форум, а не чат, правильного ответа иногда приходится ждать довольно долго. В твоем случае, если действительно есть необходимость в Commander и недостаточно того управления которое предоставляет встроенный в ПЗУ Dialer, я бы с помощью кухни создал прошивку в которой бы подменил Dialer Commander-ом.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата