Страница 1 из 1
Таймер разговоров (время наговора аппарата)
Отправлено 14 Июль 2009 - 21:23
Подскажите как на НТС-7272 скинуть(обнулить) счётчик наговора,перепрошивка результата не даёт.Это не первый у меня комун,а с проблемой такого типа первый раз столкнулся.....Ткните носом или подскажите решение
Не говори кому то,что делать и ты не услышишь куда тебе идти...
Отправлено 14 Июль 2009 - 23:18
На сколько я знаю (могу заблуждаться) - их нельзя обнулить, даже перепрошивкой. Как реализован этот счетчики разговоров попробуй спросить у Parliament.
Скорее всего их можно сбить при помощи более "внутренних" операций чем рефлеш...но как - х3.
Скорее всего их можно сбить при помощи более "внутренних" операций чем рефлеш...но как - х3.
SE W700i> HTC Diamond> Nokia 5800XM (21.0.025 Hacked)
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 09:44
перепробывал много програм,и разных прошивок перешивал програматором но щётчики наговоров не обнулились .Пролил програматором полный фул но тел подхватил щётчики фула.так и неудалось их обнулить как в новом телефоне.Может у кого есть фул нового тел.HTC HD2 512mb европа?
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 21:15
1. Качаем файл .
2. Содержимое архива копируем в корень Storage Card.
3. Заходим в режим Bootloader (Выключаем девайс. Нажимаем и держим клавишу уменьшения громкости. Нажимаем кнопку питания. Ждем четырехцветный экран.)
4. Bootloader должен сам подхватить файл с карточки (надо чуть чуть подожать может занять несколько секунд).
5. Начнут бегать циферки и буковки.
6. Ждать пока предложат нажать Home (кнопочка под экраном, вторая слева).
7. Появится меню, третим пунктом которого будет Format FAT. (передвигаться по меню кнопочками-качельками VolUp/VolDown).
8. Жмем на Home.
9. Ждем пока всё закончится.
10. Собственно всё.
П.С. Замечания:
Как выйти из меню Blacdiag непонятно - приходится вытаскивать аккумулятор.
Как-то там всё заторможенно работает, в меню - раз 5 надо нажать на Home чтобы запустить форматирование.
После Format FAT - аппарат делает ХР!!!
© 4PDA
И самое главное! Я эту процедуру не делал, результаты могут быть непредсказуемыми вплоть до поломки аппарата! Все дальнейшее на свой страх и риск! Удачи, о результатах отпишись.
2. Содержимое архива копируем в корень Storage Card.
3. Заходим в режим Bootloader (Выключаем девайс. Нажимаем и держим клавишу уменьшения громкости. Нажимаем кнопку питания. Ждем четырехцветный экран.)
4. Bootloader должен сам подхватить файл с карточки (надо чуть чуть подожать может занять несколько секунд).
5. Начнут бегать циферки и буковки.
6. Ждать пока предложат нажать Home (кнопочка под экраном, вторая слева).
7. Появится меню, третим пунктом которого будет Format FAT. (передвигаться по меню кнопочками-качельками VolUp/VolDown).
8. Жмем на Home.
9. Ждем пока всё закончится.
10. Собственно всё.
П.С. Замечания:
Как выйти из меню Blacdiag непонятно - приходится вытаскивать аккумулятор.
Как-то там всё заторможенно работает, в меню - раз 5 надо нажать на Home чтобы запустить форматирование.
После Format FAT - аппарат делает ХР!!!
© 4PDA
И самое главное! Я эту процедуру не делал, результаты могут быть непредсказуемыми вплоть до поломки аппарата! Все дальнейшее на свой страх и риск! Удачи, о результатах отпишись.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата