В спецификации указано, что девайс имеет на борту USB хост, т.е. по идее к нему можно подключать различные девайсы, как то флешки, внешние харды, картоводы.
Кто нить пробовал? Существуют ли в пророде шнуры miniUSB<->miniUSB или miniUSB<->USB-мама??
Страница 1 из 1
Использование ExtUSB (USB хост)
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 13:13
kuld:
В спецификации указано, что девайс имеет на борту USB хост, т.е. по идее к нему можно подключать различные девайсы, как то флешки, внешние харды, картоводы.
Кто нить пробовал? Существуют ли в пророде шнуры miniUSB<->miniUSB или miniUSB<->USB-мама??
я не видел, что бы было написано и не слышал .
попробуй может смогешь
HTC Desire HD ПО-1.72.403.3
HTC Diamond2
В голове попутного ветра не бывает (с)
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 14:14
$RM:
kuld:
я не видел, что бы было написано и не слышала переходник(провод) не долго сделать самому
Решения от Glofish не будут работать на брюлике - схемотехника и математика разные, зря эту ссылку давал, не дай бог кто попробует, потом вопросов необерешься. И по поводу хоста, я с Ольгой согласен, если бы он реально существовал, уже давно бы умельцы флешку к нему прикрутили. Чисто мое мнение, довольствуемся 4 гигами и копим деньги на новый гаджет. И еще вопрос, в какой спецификации прописано, что у него usb-хост на борту присутствует?
А вообще про память брюлика много уже легенд ходило, например еще одна про то что его 4 гб памяти реализованы обычной картой, которая вмонтирована в материнскую плату и к ней просто нет доступа и если ее поменять, то все в шоколаде будем! Все это полный бред...
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 16:34
Но, но ))) Этот бред я писал (про флешку внутри) :P
И писал потому как эту историю мне чел из сервисного центра поведал. Но там же потом и отписался, что у даймона это не так.
А по поводу прикрутить флешку к кпк тоже думал. Даже кабель замутил из двух переходников. Но конечно не заработало… думаю дальше :lol:
И писал потому как эту историю мне чел из сервисного центра поведал. Но там же потом и отписался, что у даймона это не так.
А по поводу прикрутить флешку к кпк тоже думал. Даже кабель замутил из двух переходников. Но конечно не заработало… думаю дальше :lol:
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:15
Kamdis:
Но, но ))) Этот бред я писал (про флешку внутри) :P
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата